Du bist nicht angemeldet.

EWI

Anfänger

  • »EWI« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 80

Wohnort: Feldkirch, Vorarlberg, Österreich

  • Private Nachricht senden

1

Montag, 23. Januar 2017, 08:23

Class not whitelisted for RMI: net.sf.jasperreports.engine.JasperPrint

Hallo Forum,

ich verwende für meine Anwendung (Servoy 8.1.1) den "JapserReport Plugin 5-0 Basic" für meine mit iReport 5.6.0 erstellen Ausdrucke mit dem Code

plugins.jasperPluginRMI.runReport( cloneFoundSet , "L_Einzelstamm.jasper", null, "VIEW", null)

bisher ohne Probleme. Jetzt will ich aber damit:

globals.pdf_name = "c:\\temp\\" + forms.Liste_L.name + ".pdf"
plugins.jasperPluginRMI.runReport( cloneFoundSet , "L_Einzelstamm.jasper", globals.pdf_name, "PDF", null)

ein PDF erstellen, was mit dem Developer klaglos funktioniert, aber auf dem (produktiven Azure) Server erhalte ich dabei folgende Fehlermeldung:

Class not whitelisted for RMI: net.sf.jasperreports.engine.JasperPrint

hat irgendjemand eine Idee was das sein könnte bzw. wo ich da suchen muss?

Besten Dank und
Schöne Grüße Roland

Gabriel

 Administrator

Beiträge: 199

Wohnort: Inwil LU (CH)

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 24. Januar 2017, 07:14

Hallo Roland

Der Pfad c:\temp bezieht sich auf den Application Server. Ich vermute mal, auf deinem Azure Server gibt es diesen Ordner nicht.
Gabriel

EWI

Anfänger

  • »EWI« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 80

Wohnort: Feldkirch, Vorarlberg, Österreich

  • Private Nachricht senden

3

Dienstag, 24. Januar 2017, 13:59

Hallo Gabriel,

musste ich erst nachschauen, doch gibt es, "Everyone" hat auch Änderungsrechte. Ich muss aber gestehen, das ich geglaubt habe, dass c:\temp auf dem Client liegt. Im Log findet sich die IP-Adresse des Client und nicht des Servers, war so immer überzeugt dass der Pfad stimmt...

2017-01-24 13:33
pool-2-thread-2
ERROR
com.servoy.j2db.util.Debug
client_stats table cannot be created, no log server defined

2017-01-24 13:31
RMI TCP Connection(2)-94.199.172.xxx
ERROR
com.servoy.j2db.util.Debug
client_stats table cannot be created, no log server defined

Frage: kannst Du mir sagen wie der Pfad auschauen müsste, damit er auf den Client zeigt ?

Danke und SG Roland

EWI

Anfänger

  • »EWI« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 80

Wohnort: Feldkirch, Vorarlberg, Österreich

  • Private Nachricht senden

4

Dienstag, 24. Januar 2017, 15:00

Hallo Gabriel,

hab rausgefunden (mit Deiner Hilfe) war doch der Pfad, es gab ein c:\Temp und kein c:\temp. Nach dem Umebennen funktionierts :-)

Danke und SG Roland

Ähnliche Themen

Social Bookmarks

Thema bewerten